Anthony Collins / I Wanna Give (Bang Bang)
Norma Jean Bell / Do You Wanna Party / Late Night Show (Funky Chocolate)
Pram / Prisoner Of The Seven Pines (Domino)
Soulphiction / Losoul / Kalabrese Remixes (Sonar Kollektiv)
Gonno / I Don't Need Competion (Beyond)
Katzengold / Vol.1 (Kahlwild)
Nicone / Una Rosa (Stil Vor Talent)
Mikael Stavostrand / Spaceflake EP (Sounderground)
Mathias Kaden / Knor / Perclue / La Plage (Grubenstrasse)
Riz MC / Radar (Crosstown Rebels)
Pascal FEOS / Generator Child (Level Non Zero)
Dubfire & Oliver Huntemann / Dios (Ideal Audio)
Ada / Blondix 2 (Areal)
Ada / Blondix 1 (Areal)
Droids / The Force (SSKK - Edit) (Arcobaleno)
Lama / Thai Break / Love Is On The Rock / Flowers In The Rain (Arcobaleno)
Virtualmismo / Mismoplastico (Arcobaleno)
DJ Travel Insurance / Mighty Bloody Real (Better Days)
L.S.B. Edits Inc. / Presents Superdiscoteca Vol.2 (Super Discoteca)
L.S.B. Edits Inc. / Presents... (Super Discoteca)
Voyage / I Don't Want To Fall In Love Again / I Love You Dancer (Papagayo)
Malibu Sneakers / Get Down Again (Malibu)
Mickey Moonlight / Interplanetary Music (Ed Banger)
Soft Rocks / Umut 2000 / Slowdown (Soft Rocks)
Slight Delay / Sufi Surfer (Rong Music)
The Juan Maclean / Happy House (DFA)
Primal Scream / Come Together - Tim Davison Edit (White)
Mark Knight & Funkagenda / Man With The Red Face (Toolroom Trax)
Christian Smith & John Selway / Push Factor (SCI + TEC Digital Audio)
Eilmes & Kohlbecker / Tabasco (Dreielf)
Man-D.A. / No Digital 01 (No Digital)
Homm & Nova / Achter Achter (Freude Tontraeger)
Sascha Dive / Johnny D / Midnight Blues / Paco Mana (Love Letters From Oslo)
Laverne Radix / Dick Control (Love Letters From Oslo)
Mara Trax aka Vera Heindl & Maayan Nidam / ...It Got Me Funk (Oslo)
Guillaume & The Coutu Dumonts / Paraiso 91.90.77 (Oslo)
Johnny D / Manipulation (Oslo)
Kreon / Jack EP (Cecille Numbers)
Robert Dietz & Markus Fix / Boston Shunsower (Cecille Numbers)
Sis / Nesrib (Cecille)
Section 79 / Heart Begin To Beat (Findlaters)
Deltafunktionen / Silhouette (Ann Aimee)
Jan Driver / Kardamoon / Trains (Grand Petrol)
Mr. Statik / Feelarmonics EP (Immigrant)
Minilogue / Mr. Mustafa (Minilogue)
Nima Gorji / Jungle Love (3rd Floor)
Andreas Jornvil / Re:connected 005 (Re:connected)
Martinez / Organic Theme EP (Lomidhigh Organic)
Matias Aguayo / Minimal (Kompakt)
Ferenc / Zambomba (Kompakt)
Je Davu / I Need You Tonight (Raw Meat)
Loud E / Loud E Re-Edits (Objects Of Desire)
Guillaume & The Coutu Dumonts / I Was On My Way To Hell (Circus Company)
Move D / Cube EP (Running Back)
Tim Toh / Join The Resistance Part 2 (Philpot)
Dirty Bee / Deep In Need (Roots)
Kez YM / Sweetly Confused (4lux)
Goldwill / One Bill (Was Not Was)
Sascha Dive / Basic Collective Part 3 Of 3 (Deep Vibes)
Sascha Dive / Deepest America (Ornaments)


そして今日は初パーティ告知!今週はMAGOでBlack Creamがあります!今回はDJ NOBUさんのアルバムリリースお祝いツアーとのこと。是非お越し下さい!


《Black Cream》
Saturday November 29 2008 at Club Mago
START 23:00

DJ Nobu(Futuer Terror/Chiba City)
Hattori(Pigeon Records)
VJ Imaginary Flowers




Comment Form